Durch Installieren von SupportAssist gestatten Sie Dell die Speicherung Ihrer Kontaktinformationen (z. B. Name, Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse), die dazu verwendet werden, technischen Support für Ihre Dell-Produkte und -Services bereitzustellen. Dell kann diese Informationen verwenden, um Ihnen Empfehlungen zur Verbesserung Ihrer IT-Infrastruktur zu unterbreiten.

SupportAssist ist eine Softwareanwendung, die Informationen über Ihre Computerhardware und -software zusammenstellt und eine verbesserte, individuelle und effiziente Supporterfahrung gewährleistet.

Wie funktioniert die Anwendung?

Die SupportAssist Softwareanwendung erfasst Diagnoseprotokolle und Konfigurationsinformationen der überwachten Systeme. Mit diesen Informationen kann Dell eine verbesserte Supporterfahrung anbieten und den Konfigurationsstatus überwachen. Die Daten, die an Dell gesendet werden, sind mit 128 Bit verschlüsselt und werden sicher über SSL-Protokolle übertragen.

Welche Daten werden erfasst?

Die Informationen, die in der Datenprotokolldatei an Dell zurückgesendet werden, umfassen unter anderem die folgenden Datenkategorien:

  • Benutzerinformationen: Computername, Domäne, IP-Adresse und Dell Service-Tag-Nummer.
  • Hardwarekonfiguration: installierte Geräte, Prozessor(en), Speicher, Netzwerkgeräte und Verwendung.
  • Softwarekonfiguration: Betriebssystem, installierte Anwendungen und Verwendung von Anwendungen.

Die SupportAssist-Software ist nicht dafür ausgelegt, persönliche Informationen, wie z. B. persönliche Dateien, den Browserverlauf oder Cookies zu erfassen. Wenn jedoch persönliche Daten unbeabsichtigt erfasst oder während der Fehlerdiagnose angezeigt werden, werden diese Daten in Übereinstimmung mit der Dell-Datenschutzrichtlinie behandelt.

Wie deinstalliere ich die Anwendung?

Wenn Sie die SupportAssist-Anwendung deinstallieren und keine Informationen mehr an Dell senden möchten, gehen Sie einfach in der Windows-Systemsteuerung auf 'Programm deinstallieren', wählen Sie SupportAssist aus und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Entfernen/ändern'. Sie können auch den Dell Technical Support um Unterstützung bitten.