Troubleshooting und Support

Troubleshooting und Support
Troubleshooting und Support

Drucker 5330dn - Verläufe löschen

  • Guten Tag,

    wir möchten bei unseren Druckern 5330dn alle Verläufe löschen, da diese verkauft werden sollen. Via Webinterface läßt sich nur der Kontoverlauf, nicht aber der Fehler- und Druckverlauf löschen.

    Wie wird dieses gemacht?

    Vielen Dank im Voraus und noch einen schönen Sonntag.

  • Hallo,

    um das zu erreichen musst du den Drucker auf Factory default setzen.

    To restore the printer's factory default settings:

    1. Press Menu (  ).

    2. Press Scroll ( to ) to highlight Settings and press Select ( ).

    3. Press Scroll ( to ) to highlight Factory Defaults and press Select ( ).

    4. Press Scroll ( to ) to highlight Restore Now and press Select ( ).

    5. Press Cancel ( ) to return to Standby mode.

    support.dell.com/.../Dell%205330%20Printer%20%20User%20Guide.zip

    Seite: 77

    Beste Grüße

    Flo

  • Hallo, vielen Dank für die Antwort. Konnte über diesen Weg Alles löschen.

    Mit freundlichen Grüßen.