Meldung:

"Updates werden verarbeitet

100 % abgeschlossen

Schalten Sie den Computer nicht aus"

bleibt dauerhaft bestehen. Tablet kann ausgeschaltet werden. Nach Neustart erscheint genannte Meldung wieder und bleibt bestehen. Da kein Reset  vorhanden ist, finde ich keinen Zugang mehr.

Welche Möglichkeit gibt es?

Wolfgang Kölbel