Hallo!

Bei mir kommt alle paar Sekunden die Einblendung "Upgrade-Rabatt!" mit dem man auf Recovery-Premium aufrüsten könnte. Ich kann dort anklicken was ich will, es interessiert diese SW nicht! Ich werde immer wieder von dieser Einblendung genervt!

Wie kann ich sie abschalten?

Danke und Gruß

Stefan