Dell XPS 15 9550 kein Sound

Laptops - Allgemeine Hardware

Laptops - Allgemeine Hardware
Diskutieren Sie mit uns über Dell Laptops

Dell XPS 15 9550 kein Sound

This question has been answered by kremia14

Mein Dell XPS 15  9550  mit Windows 10 hat nach dem Starten nie einen Sound bzw. erst nach dem Neustart funktioniet alles wieder.


Es erscheint jedoch nie eine Fehlermeldung und auch der Dell SupportAssistent findet bei einem Hardware Test keinen Fehler.

Hat jemand eine Lösung bzw. das gleiche Problem?

Verified Answer
  • Ich habe die vorinstallierte Version von mcafee LiveSafe deinstalliert und jetzt funktioniert alles wie soll.

    Viele Grüße,

    kremia14

All Replies
  • Hallo kremia14,

    führe am besten erstmal eine Neuinstallation des Audio-Treibers durch. Eventuell ist das Problem damit schon gelöst.

    Link zum Audio-Treiber.

    Viele Grüße,

    Florian

  • Erstmals Vielen Dank für deine rasche Antwort!

    Auch nach Neuinstallation des Audio-Treibers besteht das Problem weiterhin.

    Desweiteren habe ich ein Inplace Upgrade durchgeführt welches auch nichts half.

    Viele Grüße,

    kremia14

  • Hallo kremia14,

    versuche bitte auch folgendes:

    1. Deinstalliere den Audiotreiber im Geräte Manager.
    2. Starte das System in den abgesicherten Modus.
    3. Installiere den Treiber im abgesicherten Modus.
    4. Verlasse den abgesicherten Modus und prüfe, ob das Problem weiterhin besteht.

    Viele Grüße,

    Florian

  • Ich habe die vorinstallierte Version von mcafee LiveSafe deinstalliert und jetzt funktioniert alles wie soll.

    Viele Grüße,

    kremia14

  • Hallo kremia14,

    danke für die Information.

    Möchtest du McAfee weiterhin nutzen? Hilft eine Reinstallation dieser Software?

    Viele Grüße,

    Florian

  • Ich werde McAfee nicht weiter nutzen.

    Viele Grüße,

    kremia14